Ты прислушайся, где-то младенец кричит

Ты прислушайся, где-то младенец кричит
Мне узнать бы какой
Может тот, кто ткет ручьи
И мой отнимает покой.
Ты прислушайся к льющимся звукам флейты
Я прощаю тебе весну
Только прошу, сумей ты
Меня разбудить, если засну.
Ты перепрыгни мой полыхающий костер
Он давно уже не горит
Кровь мою он растер
На забытой небом зари.
24 ноября 2001


Рецензии