А луна снова выпачкалась в луже

А луна снова выпачкалась в луже,
День порвался в ночных ветках
И ангел шепчет – час становится уже
Демон к нам прилетает редко.
А на теле моем отблеск песка
Я видела ангела поющего на окне
Кто-то время рвет, чтоб меня искать
И сжигает жизнь в холодном дне.
А луна вытиралась снежной салфеткой
Я подобрала тот бумаги клочок
Ночь засыпает на тонкой ветке
И ангел запирает ее на замок.
24 ноября 2001


Рецензии