Я часто смотрю в зеркальные небеса
Где больше не мерцает мое отражение
Я безропотно верю чужим чудесам,
В которых мечтания в синем горении
Мне отыскать бы приют в здешних краях,
И времени бегущего срисовать силуэт
И на подступи жизнь моя в трех шагах,
А голос ее в слове "нет"
8 ноября 2001
Свидетельство о публикации №111060102169