Не о чём жалеть не надо
Вновь зовут далекие края…
Вспоминаю речку Чистоводную,
Где тебя когда-то встретил я.
С той поры прошло уже не мало,
Но, как прежде, я тебя люблю.
Ты небесным ангелом упала
На седую голову мою.
Может, в наказанье иль в награду
Одарил нас бог такой судьбой.
Только ни о чем жалеть не надо:
Мы навеки, милая, с тобой…
Свидетельство о публикации №111060102164