Вызов

В безумии, бросаю вызов.
Не мозахистка, нет.
Не в ожидании нападенья,
А беспомощно, нелепо,
Как камни в воду, ради всплесков,
Которые увидят единицы,
В безумии, бросаю вызов.
Всё то, что складно и не складно
На обозрев для мира
Не потому что мир заметит,
Ведь я лишь камушек на дне,
А для того чтоб поделиться,
хоть понарошку,
Тем, что накипело в глубине.


Рецензии