Встреча
Ночь.
Салют.
Она…
Взгляд стрелой.
Улыбка.
Я…
Ночь.
Темно.
Иду домой.
Догоняет, крикнув: «Стой!»
Разговор.
Нет!
Пьяный бред.
Взгляд.
Ещё.
А слов-то нет…
Симпатичная.
А я?
А я пьяный, как свинья!
Телефон
Её.
Пишу…
На ладонь свою гляжу.
Восемь?
Девять?
Не понять.
Постараюсь разобрать.
Перекрёсток.
Первый час.
Не забуду этих глаз.
Поцелуй.
Уходит.
Нет!
Вместо слов
Какой-то бред!
Ночь.
Темно.
Мне тесно здесь.
Понял я,
Что счастье есть.
Знаю, где-то есть Она.
Город.
Ночь.
Салют.
Судьба…
Свидетельство о публикации №111060102156