Маленькое слово положу в ладошки

Маленькое слово положу в ладошки
По пушистой кошке
Солнца луч сползает
Маленькое слово он тебе вручает.

Маленькую фразу вкладываю в руки
На забытый скуке
Пишется стихами
Маленькую фразу отдаю с мечтами

Маленький денек проворчал капелью
Певческой свирелью
Воспоется вновь
Маленький денек - луч через любовь
30 октября 2001


Рецензии