Почему ты не видишь детство?
Вот оно, стоит у порога
Ты спасаешь вечным бегством
И вдыхаешь запах пшеничного стога
Ты бежишь босиком по лужам
Ты хватаешь руками тучи
В этом мире самый ненужный
В этой жизни один из лучших
Почему ты рвешься на части?
Ты один, и стоишь у дверей
Ты размноженная мелкая часть их
И ты сторож в клубке ядовитых змей.
30 октября 2001
Свидетельство о публикации №111060102147