Гномики
И ты снова спишь на потолке
Нужно вырваться, поверь мне
Я не в силах видеть следы на руке.
Ты гуляешь по крышам и краю окон
Сквозь двери скользишь головой
И меняешь кровавый цвет сотен
На размазанный блик голубой.
И ты ищешь путь одинокий к нирване
Стягиваешь синюю вену жгутом
И хлещет усталость из порванной раны
Безумно- болезненным сном.
Ты видишь небо сшитое за облаками
На твоих руках порезанная печать
И больше не будет войны со снами
И гномикам землю не раскачать.
28 октября 2001
Свидетельство о публикации №111060102141