Цветение

Расцвела черемуха с сиренью,
Запахи их манят и пьянят.
Вечер опустился легкой тенью,
Почему невестушки не спят…

Вы влюбленным головы вскружили,
Девушки запели о любви,
Белым цветом вы их одарили,
Покоя нет у них в крови.

Не грустите, милые невесты,
Расцветайте, радуйте людей.
Не пугают никакие версты,
Чтобы вас увидеть поскорей…

Радуйтесь цветению, общайтесь,
Наслаждаясь запахом цветов,
Осторожно только прикасайтесь,
К веточкам сиреневых кустов.


Рецензии