Гармония души

Гармония души – гармония в потоке осязаний
А в человеке небесные нити и вечное дыхание огня
И вдалеке земного горизонта всех созданий
Все кто-то ищет и с любовью ждет тебя.

И ты когда-нибудь прыгнешь с Земли, упав на небо
А вместо боли вдруг почувствуешь покой
Они еще питаются водой и мягким хлебом
И ты уже им раскрываешь рай собой.
14 октября 2001


Рецензии