В твоих разодранных одеждах
В твоем синевейшем взгляде утонуло безвозвратно небо
Я протянуло хмельное тепло, ты осушил его до донца
Не закусив блаженным кусочком воздушного хлеба…
Я посвящаю истине всю в клочья порванную душу
Пусть ее сошьют иголкой в тонкорунное стекло
Ты- полуденные крылья, ими все я вмиг разрушу
Что спускалось с крыш высотных и в душе текло
Ты встаешь передо мною в окровавленной одежде
Снов дырявые полотна с шумом падают в извечность
Даже с цепью и проворно вывожу тебя, где между
Пролегает нить сансары в промежуточную вечность…
26 октября 2001
Свидетельство о публикации №111060102108