Скажи мне, а есть ли у жизни выход?

Скажи мне, а есть ли у жизни выход?
А то я все бегаю в поисках глупых
Мне просто бы знать, туда ль я иду
И не стучать в закрытые стены…
И ты мне скажешь однажды, у жизни
Все выходы для нас затворили
И я буду биться в истерике долгой
И затирать что мы натворили…
И у ветра ладони ужасно грязные
Он видно ласкал всю ночь земли чужие
А видишь пятна на небе лунные?
Они мне ближе земных, родные…
Мое «прости» отдай этому ангелу
Он жизнь тебе создал, теперь ждет улыбок
А на асфальте кусочек грифеля
Олицетворяет собой как мир зыбок..
26 октября 2001


Рецензии