Водопад. Бурным бешеным потоком...

Бурным бещеным потоком,
Разбиваясь о скалу,
Отделяясь от истока,
Превращаясь в глубину,
Водопад неутомимо
Рёв разносит по горам!
Образ шумно-мокро-львиный
Мы развозим - по домам.


Рецензии