Берегите детей!

Не делайте ребенка заложником страстей...
Впустите в жизнь его побольше хороших новостей!
Не делайте ребенка заложником страстей,
Не создавайте жизнь ему пустую,без затей.
Пусть светлой будет память отцов и матерей!
Не зажмите его хрупкое сердце... тесками
Нелюбящих и недобрых людей...

Не делайте ребенка заложником страстей!..
Как много детских душ загубленных,
Ушедших в мир незрелых и пагубных идей.
Тяжелы психотравмы...не выдержать травли...
Прошу:берегите детей!
Не наступайте на старые грабли -
Не делайте ребенка заложником страстей!


Рецензии
Верочка, ПРАВА !
Спасибо за стих !
Успехов !
С теплом !

Галина Горякова   05.09.2011 17:07     Заявить о нарушении