Мои стихи...
О грёзах, о любви, о ласке,
О вечно ищущей душе,
О принцах и героях сказки.
Об одиночестве сердец,
О страхе, боли и потере
И о признаниях в ночи,
И слёзах радости в постели.
О людях, небе и цветах,
Об исполнении желаний,
Есть пару строк и обо мне:
Чуть-чуть моих воспоминаний.
Мои стиху… О чём они?
А вдруг о Вас? – «А вы не врёте?»
Вы их прочтите и поймёте –
О чём же пишутся стихи.
Свидетельство о публикации №111060102078