Прекрасна Жизнь

   ***
Прекрасна Жизнь, когда Любовь цветёт,
Душа поёт, сияя Вдохновеньем,
И в Сердце Радость трепетно растёт,
Мгновенье наполняя за мгновеньем,
Приходит  срок, она прольется в мир,
Чтоб человечество воспрянуло из боли,
Любовью к ближнему Прекрасное творим
И нет для нас счастливей этой доли,
Когда готовы  мысли и дела
Наполнить мудростью сердечного Даяния,
Любовь божественна, ее взрастут крыла
И унесут в просторы Мироздания
Всех жаждущих Единого познать
Через Гармонию Созвучия всех любящих,
Им мощь дарована Любовью созидать
Великий Мост меж нынешним и будущим!
Прекрасен Мир исполненный Любви,
В нем Красота украсит серость буден,
Мы Верность Вечному в Сердцах своих храним,
Когда, воистину, суть, беззаветно любим!
   ***


Рецензии
Прекрасно, Константин ! Очень понравилось! Спасибо. Удачи и Вдохновенного Творчества! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   01.06.2011 20:46     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и Созвучие! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   02.06.2011 08:28   Заявить о нарушении