размышления за жисть
большого и теле экрана.
мы будем ложиться поздно,
вставать же, увы, рано.
трудиться, как три чОрты,
ругаться, как два болвана.
а после гофрировать морды
о грани подушки-стакана.
терпеть от конторских хамство,
теряясь в бумажной куче.
и снова нырять в пьянство
а может, во что покруче.
с неправдой читать газеты
кто с кем, в основном, и сколько.
и тупо смотреть «про это»,
кромсая лимон на дольки.
и лишь бы не вспомнить с тоскою,
что сахар взаймы и спички.
ну, на х@р, всё с жизнью такою!
давай лучше жить, как птички))
010611
Свидетельство о публикации №111060102057
Желаю Вам твёрдости духа и правильного выбора.
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 08.10.2012 03:36 Заявить о нарушении
С уважением В
Валентина Жевлакова 08.10.2012 14:43 Заявить о нарушении