За горизонтами разлуки...
Ты вновь грустишь о том что было?
И грезишь только ты о том,
Как сердце искренне любило...
Но оказалось просто сном?
Тот давний сон тебя тревожит,
И образ милый предстает,
Вы удивительно похожи...
Душа то плачет, то поет!
За горизонтами разлуки
ЕЕ ты будешь вспоминать,
Как разомкнулись ваши руки...
Любовь так трудно забывать!
01.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111060102055
Илья Катышев 01.06.2011 21:54 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 01.06.2011 23:57 Заявить о нарушении