Весной у бутиков

             В подземных переходах

Весной - у бутиков подземных - оживленье!
Прилавки - мозаичное панно
Цвета, покрои - всем на загляденье -
Воскреснуть к лету хочется давно....

- Ну посмотрите, мне "идёт", ведь правда?...
- А эта рюша бюст мой не полнит?...
- Воротничок свободный, то, что надо...
Ах, разгорается весенний аппетит!

Еще б улыбкой озабоченность закрасить,
Да сумочку  "по-дамски" присмотреть...
И так захочется вас - славить, славить, славить!
Как соловью бы по весне - всё петь...и петь..и петь...


Рецензии