Чёрные звёзды

Мы - чёрные звёзды
На чёрном небе,
Нас качает ветер.
Ветер - наши крылья,
Ветер - наши листья,
Танцуют наши стебли
Всеми цветами ночи,
Не опылённой пылью.
Кто нас с тобой отыщет
в облачном чёрном поле?
Кто станет чёрной птицей
наши клевать плоды?


Рецензии