Всё есть Любовь

   ***
Всё есть Любовь, Судьба означит  срок,
Чрез боль иль Радость, но придет Прозрение
И мы научимся читать меж зримых строк
Посланье Вечного, суть, мудрое Учение
О Красоте, Гармонии, Любви,
Которое века хранится в  Сердце,
Познаем Истину - всего и вся Родник
Любовь прекрасная, попробуем вглядеться
В давно прошедшее, прозрим сквозь сонм эпох
Могучий Свет любовного Даяния,
Что там оставили, кто ровно сколько смог,
Без сожаления, обид и ожидания,
Что благодарность непременно ждет,
Любили, любим - тем живем и дышим,
Лишь отдавая, снова обретём,
Крыла Любви возносят выше, выше,
Где Чистота есть сужденный удел,
А Дерзновенье - мудрость Созидания,
Для любящих неведом есть предел
В Прекрасного Творении, Познании
Единства Мира, их узор Дорог,
Сплетенный бережно заботой друг о друге,
Благословляет, воссияя,  Бог,
Их Воплощенье, встреча в этом круге -
Закономерность, воспримите Дар,
Любовь есть хрупкое и нежное создание,
Как таинство двоим она дана,
Познав которое Возлюбим Мироздание!
   ***


Рецензии