часы назад
Время развернув на половину.
И года ударили как град,
Но потом всё перешло в лавину.
Чем я дальше уходил в века,
Тем мне тяжелее становилось.
В циферблате стрелка у веска,
Холодно и бешенно так билась.
Миллионы километров лет,
Пройдены как оказалось даром.
Ничего такого в прошлом нет,
Радость в будуйщем размером с атом.
Свидетельство о публикации №111060101968