Номер твоего телефона

Почему я не знаю номер твоего телефона?
Нас разделяют 70 улиц и 404 дома
Десятки километров кабеля от интернета
И эти бесконечные рассветы
Нас разделяет твоя голова и в ней живущие мысли
Мое живое сердце и его постояльцев тыщи
В душе скребущиеся кошки-мышки
И игры в прятки, салки, карточки и фишки
Мне не залезть в твою шкуру и не очень-то хочется
Ведь даже там никому из нас не спастись от одиночества
И разделители, делители, дни и недели
Перемалывают в ледяную крошку
Осталось совсем немножко...


Рецензии