Серый город, дождь на крыше, а в душе моей светло

Серый город, дождь на крыше,
А в душе моей - светло!
Капли первые услышал.
Наконец-то повезло!
Сразу стало веселее -
За окошком дождь идёт!
Я теперь дышу смелее.
Лето всё же - настаёт!


Рецензии