Тучи серые-тягучи, как плывущая зола...

Тучи серые тягучи,
Как плывущая зола.
Дождик первый-самый лучший!
Я давно его ждала.
Тёплый ветер-мне награда.
Шум земного естества!
Запах утреннего сада -
Тонкокожая листва.


Рецензии