Детям мира
Здравствуй день Защиты детства!
Это славный детский день!
Пусть их жизнь звучит, как песня,
В сказку отнесёт олень!
Мирно пусть им солнце светит,
Пусть звучат их голоса!
Добрым утром день их встретит
И откроет чудеса!
Счастьем светятся их лица
И в глазах горит огонь.
И конём пусть радость мчится,
И спокойным будет сон!
Постараемся их детство
Сохранить на Славный путь!
ТЫ, МАЛЫШ, - СТРАНЫ БОГАТСТВО!
Самым лучшим в мире будь!
Свидетельство о публикации №111060101861
Спасибо Вам.
Евгения Прохорова 3 20.07.2011 18:29 Заявить о нарушении
Счастья Вам и Вашим близким !
С теплом !
Галина Горякова 20.07.2011 18:55 Заявить о нарушении