Тихая боль

Тихонько отошла в сторонку,
Глотая слезы, прячет вниз глаза,
И злится, что вступая в жизнь сторонних,
Пусть не со зла, но разбивает им сердца.

Свою же боль запрячет под подушку,
Не всхлипнет больше эта грусть в глазах...
Немой, наверно, жить на свете лучше
И невидимкой, чтоб не застревать в чужих сердцах..


Рецензии