Смысл
наполнены души. Сомненья живы. Событий бессмысленный караван
проходит сквозь жизни, торгует днями, пытаясь дороже себя продать.
Молчит, что хвалеными чудесами осыпать легко - высока цена.
А ночь обнимает, целует в губы, лишь утром бесстыже войдет рассвет,
растрачена нежность, но любит, любит, окутан лучами туманный плед.
И новое лето скользнет в ладони, кристальной росой рассекретит тень,
румяное солнце лучами зноя неслышно прольется в мою постель.
Июнь безнадежно прижмется к телу промокшей рубашкой, резным листом.
Разочаровалась. Перегорела. Потерян весь смысл, но жива любовь.
Свидетельство о публикации №111060101838
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 01.06.2011 20:21 Заявить о нарушении