Боже, как долго тянется время, долгое время зимы!

Боже, как долго тянется время!
Долгое время зимы!
Как наказанье, тяжкое бремя -
Жить в окружении тьмы.
В тёплой берлоге спрятался мишка -
Лапу сосёт бесконца.
Где-то в Ергаках плачет Маришка -
Ждёт от апреля гонца...


Рецензии