нэтро

меня качает от биения сердца
дверца
открыта снова -
долой оковы
хоть чувства уже не новы,
дальше
не будет фальши,
я буду тебе желанной,
может чуть-чуть
постоянной,
нежной,
смелой,
странной,
для всех остальных
запретной,
и может
чуть-чуть
секретной.


Рецензии