Два одиночества

Небеса - обращаюсь к вам.
Подняв руки, молю о праве, 
Преклониться к вашим стопам
И поверить в простую правду.

И поверить в свою мечту,
В свое право на счастье в жизни,
Ведь покинута где-то любовь...
Небеса - помогите выжить !!!

Не в судьбе моей выбор мой,
Не с своей судьбой соединилась,
Ну а тот , тот который мой -
Не со мной его жизнь сложилась.

И на два приумножилась боль,
И на два сердца - одиночество
И погибла одна любовь - на двоих...
Не сбылись пророчества.

    \\\


Рецензии