За вас приемлю...

                "За вас приемлю смерть"
                Начо Дуат
                За вас приемлю дождь
                С переливами или серый,
                Стучащий по старым скверам
                И в мое окно.
                За вас приемлю день
                Пасмурный и постылый:
                О чем бы я вас не просила,
                Не слышите вы все равно...
                День или ночь - часы остановились.
                Покусаны губы вкровь и с примесью вино.
                Все будет точь-в-точь будто мы приснились,
                Будто расхлябанный мир всего лишь кино.
                За вас приемлю ложь,
                И чтобы не случилось,
                Как бы не оступилась -
                Зарешечена судьбой.
                Вонзите в сердце нож,
                Иначе,скажите на милость,
                Зачем вам мучить меня?
                Зачем вам вселенская боль?
                Боль все сотрет и пустоту оставит,
                Не смоешь ее годами и время не причем.
                Вы просто так играли от нечего делать
                Вам нравится, что под прицелом
                Все, что мне небо дает...


Рецензии
Грустные, простуженные стихи, Эри...
Выздоравливайте, не отпуская из сердца прошлого, мы мешаем счастью сбыться:(

Безымянная Тетрадь   01.06.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь, хоть и сложновато бывает.

Эрендира   01.06.2011 16:57   Заявить о нарушении