далеко-далеко
плавают в небе,как здесь корабли,
путь освещая к далеким мирам,
к дому,где каждого ждет свой ашрам...
может быть где-то на нас из глубин
смотрят такие же люди,как мы...
также живут они,веру храня,
ночью рассматривая небо в огнях...
может быть там,...далеко-далеко...
счастливы люди сквозь толщу веков...
Свидетельство о публикации №111060101696
ритмично и образно написала - молодечек :))
:))
Солнцем Одарённый 01.06.2011 21:45 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 01.06.2011 22:11 Заявить о нарушении