Не тот парень!
Да мне с тобою весело,
Об этом не молчу,
Но есть одна загвоздочка –
Тебя я не хочу.
Ты, в общем, парень правильный,
Но малость неказист,
Лишь среднестатистический,
Не бомж, и не солист,
А мне другого надобно,
Свою я знаю власть,
Лишь экстраординарное
Мою разбудит страсть.
Ты, в общем, парень правильный,
Тебя я не хочу.
Но, если постараешься…
…
Об этом промолчу!
Свидетельство о публикации №111060101689