Гроза
Полыхнула зарница.
Как недобрый предвестник,
Прокатил где-то гром.
Снова колким огнём
Опалило ресницы…
Под другой, видно, крышей
Заблудился мой сон.
Невозможно смежить
Опалённые веки.
Воспалённые мысли
В воспалённом мозгу.
Снова гром прокатил
На разбитой телеге,
Снова молнии хлыст
Полоснул по окну.
Где-то что-то случилось,
Оттого и не спится.
От предчувствий сдавила
Сердце обручем боль.
О, небесный пророк,
Где твоя колесница?
Мне б туда, где беда,
Вмиг домчаться.
Позволь?..
Свидетельство о публикации №111060101616
древний как мир темный страх
воспоминанья...
Дробицькая Наталья 17.08.2019 19:05 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 20.08.2019 10:22 Заявить о нарушении