Д. Д
Свобода полная души.
Поставангардным смешком умоешь слишком грустные мысли.
Баснословной песней под гитару обнимешь застывший взгляд.
Сколько еще терпеть эти слова невпопад?
Сколько еще потерь теперь судьба нагадает?
А кто-то даже и не вспомнит о наличии наших жизней в принципе на планете,
О пересечениях линий высоковольтных
горением не заплачет
угля.
Только слёзы откроют созданную одним Богом (х)ранимую душу
Глазам других – остывших уже от прожженных всхлипов.
Пыткой станет белый листок нового дня, невыносимо чистый.
Как ресницы, которые однажды во сне привиделись,
Как взгляд во сне на Д. Д., поцелуи в автобусе,
Рассказы о сценарии, драматургические пере(про)делки…
Ничего больше не повторится. Ничего не выйдет сделать
С тобой.
Так как прошлое осталось в сонных воспоминаниях,
Дыме кальяна, чувствах не положенных на музыку слов.
Отныне – я буду мечтать присниться,
Одновременно видя сон с твоим участием.
Свидетельство о публикации №111060101584