К Господу Богу

О, праведный Боже,
Навряд ли мне гоже
Твоим зачарованным
          пленником быть!

О, праведный Боже,
С моею ли рожей
Могу я любимым
           и любящим слыть!

Могу ли молиться,
Могу ли поститься,
Коль я лишён веры
           при смене времён!

Пусть то, что мне снится,
Тобой мне простится,
Когда погружусь я
           в последний свой сон!

                30.10.06


Рецензии