влечение
Cпадает с губ твоих.
Я словно в царстве снов,
Касаешься ты щёк моих.
И нежною рукою проводя,
Оставляешь красные следы.
Ты возбуждаешь вновь меня,
А плоть горит, прося воды.
По шее глажу я тебя,
Сладкий, нежный стон.
"Хочу, хочу тебя!"
Души и тела слышен звон.
Свидетельство о публикации №111060100146