самоубийство

Ты в последний раз взглянула
За окно на небеса
Капля яда утонула
Растворив глоток вина.

Улыбнулась, оглянулась
И капризно потянула
К нежным розовым устам
Свой таинственный бокал.

Все смешалось в дивном танце
Стены, мысли и паркет
И сменился вдруг румянец
На лилово – бледный цвет.

Звуки стали отдаляться
И в дурманной тишине
Искривив изгибы пальцев
Ты подумала – конец!

И упав в поту холодном
Трепетала на ковре
Ты в бреду еще не долго
Яд на грудь разлив себе!


Рецензии