Осенней грустью наполняется душа
Мой разум требует тепла, покоя.
Проходят дни бесследно, не спеша
И будоражат настроение плохое.
Как странно чувствовать себя
Убитым одиночеством угарным
Терял друзей…. Я потерял тебя
И… тешусь творчеством ударным.
Стихи встают, как солнце поутру,
Мне душу грея и убирая слезы.
Когда все напишу, я прошлое сотру
Из памяти своей. Придут морозы…
Зима взбодрит, очистит совесть…
Снежком веселым полечит раны
Я напишу о нас с тобою повесть.
Ведь, мы в любви, как ветераны…
Спокойно рассуждаем о сражениях,
О битве двух упрямых эгоистов.
Покинули нас чувства и волнения.
Порыв спасти любовь не так неистов.
И обвинять во лжи уста устали
И добрых слов все стало меньше.
Мы уважать друг друга перестали.
Путь равнодушием накрепко увенчан.
Мы закрываем старые страницы…
Они, как сон, пропитаны любовью.
В их мир уже нам не пробиться…
Стоят барьеры, воздвигнутые болью.
Свидетельство о публикации №111060101429
Инга Бриз 01.06.2011 09:43 Заявить о нарушении