о нежности
потрясающе. столько нежности. столько чувств. я люблю тебя так безудержно, что боюсь. что сорвет все плотины, утопит тебя моя нежность. а тебе, вижу, нравится это, как и прежде. будь что будет - бросаюсь в пучину страстей. мне с тобой так хорошо, так хорошо, и я хочу от тебя детей. двух сынишек с твоими глазами и скулами. мы бы были счастливы очень, я думаю. а еще я храню поцелуи твои - все - драгоценные. они лучше любых бриллиантов - бесценные. и я так люблю тебя, так люблю... ты мое ненаглядное счастье....
© Copyright:
Дана Дальняя, 2011
Свидетельство о публикации №111060101415
Рецензии