Вместо бега трусцой

Когда бреду я под дождём,
Не очень чистый.
Меня скорей всего бомжом
Считают машинисты.
          Махнут, с улыбкой поглядят,
          Без всякой фальши,
          Бывает, громко погудят,
          И мчатся дальше.
А я иду, иду, иду…
Дождя, сдувая капли.
Как под уздцы себя веду,
Как Чарли Чаплин.
          Я за водичкой на родник
          Хожу по расписанью,
          Не потому что так привык,
          Не по призванью.
В башку втемяшилась мою,
Что очень нужно это.
И я хожу, хожу, скриплю,
Уже второе лето.
          Трусцою бегать не резон,
          Не очень модно стало.
          И я брожу, на свой кордон…
          Своё сгоняю сало.







Рецензии
Ну и правильно делаешь! Движение - это жизнь!!! :-)

Владимир Полторжицкий   05.07.2011 23:47     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо!
И потому я в непогоду
Сдуваю часто с носа воду!
:)))

Анатолий Мершиёв   06.07.2011 17:21   Заявить о нарушении