И мы придем туда, где Вова на стене...

И мы придем туда, где Вова на стене.
А нас там будет ждать стаканчика кефир.
Коробка спичек здесь, в карманной глубине.
Тихонечко кряхтит седой телеэфир.

И мы потушим свет от лампы Ильича.
Уронится звезда с потрепанных небес.
Летит комар домой, ругаясь сгоряча.
Суставами скрепит большой дремучий лес.

И мы возьмем мелок у тети со стола.
Машина заурчит, как будто бы живот.
Из крана в комнате все капает вода.
Как рыба на земле, хватает воздух рот.

И мы сожжем листок неласковых речей.
Блеснет слезою дождь, мелькая у окна.
Ломается стена из хрупких кирпичей.
Игрушками плывут на небе облака.

И мы споем тогда всю песню о себе.
Услышат в тишине нас множество сердец.
Идут туда они, где Вова на стене.
Потоку этому невидимый конец.


Рецензии
Oooooooooh, yeeeeeeeah. Another Wowa on the wall!!

Ингвар Аввакумов   02.01.2014 12:03     Заявить о нарушении