Дети улиц
Росли где то под вашими ногами,
Когда спешили вы к себе домой,
Они с собачьей стаей засыпали,
А вы не замечали и порой
На души их лениво наступали,
Не видя глаз проникнутых тоской,
Ту ненависть,что в кулочках сжимали...
Как жить,когда ты всем чужой?
Когда тебя брезгливо прогоняют?
Взрослая они выберут путь свой...
Поверьте,все о них еще узнают.
1.06.2011
Свидетельство о публикации №111060101335
Галина Апсите 24.07.2011 10:15 Заявить о нарушении