02 - Я протестую!!

Это действительно страшно бывает –
Просто вокруг оглянуться…
Видеть, как люди себя убивают,
Лгут, ненавидят и гнутся..
Гнутся в поклоне Системе любимой,
Жадности, зависти, страху,
Из себя строя святых, херувимов,
Даже мечту послав на ***.

Я не хочу так – быть в рабских оковах,
Жизнь прожирая впустую!
И потому говорю своё Слово,
И потому протестую!!
Хватит, я больше не дам засирать
Мозг себе массовым калом!
На *** различных начальников рать!
Вот мой ответ: ЗАЕБАЛО!!

Я за свободу и равенство, братство
И солидарность! За счастье,
Мир и любовь при отсутствии рабства
И без делений на масти!!
Это возможно! Я знаю! И верю:
Не одинок я на свете..
Вместе мы сможем открыть эти двери!!
Станут счастливыми дети!


Рецензии