01 - wakedafuckup!!

Добрая ночь, интернетный задрот.
Добрая ночь, обыватель..
Как Ваши клетки из мелких забот?
Что ж, расскажите, давайте,
Как Ваша жизнь бьёт бурлящим ключом,
Каждый день как интересен,
Полный раздумьями много о чём,
Как он полезен и весел..

Ну-ка, задрот, расскажи о мечте
И о путях, к ней ведущих.
Как к ней идёшь в мелкой ты суете
В спящем режиме? И в ждущем?
Сколько реальной ты пользы несёшь
Каждый день людям? Нисколько?
Кто же ты? Овощ? Аль гриб? Али вошь?
Что за никчёмная долька?!

Жизнь в состоянии скучных грибов
Или гниющего мяса –
Это Система Довольных Рабов,
Спящей сознанием массы..
Кто будет петь, если все будут спать?!
Ах, это ведь бесполезно…
Нет уж, задрот, ты не прав, твою мать!!
ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН, БОЛЕЗНЫЙ!!

Хватит, очнись! Просыпайся, задрот!
Этот день, может, последний!
Жизнь-то прекрасна, да мимо идёт
Бабке в объятия бледной..
Волю в кулак собери и дерись!
В бой за мечту, идеалы!
Бейся, пока в тебе теплится жизнь!
Помни, что времени мало…


Рецензии