02 - Истина

Пьянство, случайные связи,
Много других безобразий...
Струны визжат, но не рвутся..
В общем, полнейший бедлам.
Музыкой грустной окутан
Ритм этой ночи распутной.
Звонко мечты наши бьются
И превращаются в хлам.

Где же,в каком хороводе,
С кем же Любовь моя бродит?
Нет её здесь этой ночью.
Нет здесь со мной и Мечты..
Мы тут случайно открыли:
Жив человек и без крыльев,
Но это жизнь «между прочим»..
Вот она, Истина. Чти.


Рецензии