01 - Равновесия нет

...Но как не было, так нет
Равновесия в душе -
Из неё сочится бред,
Надоевший мне уже.

Я не знаю, почему
Одиночество опять
Диким воем на Луну
Мне мешает ночью спать.

Я не знаю, для чего
Нужно делать новый шаг.
Чтоб, как ветер полевой,
Проскитаться кое-как?

Я не знаю, где взять сил,
Победить чтоб эту боль.
Много я её вкусил,
Но остался лишь собой..

Я не знаю, где найти
Равновесие моё.
На каком оно пути?
Ведь дорог-то миллион..

Тараканы правят бал
Как войны апофеоз.
Я опять затосковал..
Что же делать? Вот вопрос.


Рецензии