02 - Они

Человеков в мире мало.
В основном - говно.
Мясо с гноем в слое сала,
Дохлое давно.

Все они зовутся просто:
Словом «Большинство».
Тёмно-серая короста
На Земле, отстой...

Есть и умные, а толку?
Им мозги даны,
Только разума в них столько,
Сколько у стены...

Строят счастье всепланетно
На несчастьях.. Мда..
Из говна плоха конфета?
Брось ты, ерунда!..

Каждый важный, каждый нужный..
Только для чего?
Чтобы жрать и срать натужно.
Только и всего.

С оптимизмом засирают
Собственный свой дом.
Грязи - тонны. Нет ей краю...
Пахнет здесь дерьмом..

Всем не нравится, но страшно
Что-то сказать вслух..
Потому молчат отважно.
Крепок людской дух!..

Глупость, процветая, глушит
Разума ростки,
Превращает людей в туши,
В колбасы куски..

И никак их не излечишь,
Как ты ни крути.
Не задумываясь, легче
Путь земной пройти.

Возятся в коробке мыши,
Что-то там пища..
Ни хрена извне не слыша
Дохнут сообща...

Жизнь, запутанная в сети
Мелкой суеты -
Это люди, Божьи дети.
Это я и ты.


Рецензии